四平新媒体 网站首页 资讯列表 资讯内容

刚获金鸡奖两项提名,制片人金泽新电影《倒车请注意》又将开拍

2020-11-26| 发布者: 四平新媒体| 查看: 144| 评论: 3|来源:互联网

摘要: 2019年,制片人金泽与导演李骥,演员李岷城、任素汐一起参加釜山国际电影节,那时候的她已然又有新动作。她...

2020年11月7日,第33届中国电影金鸡奖颁奖盛典系列活动在京举办发布会,宣布将于今年11月25日至28日在厦门举办,同天公布主视觉海报以及提名者入围名单。其中,由金泽担任制片人的电影《通往春天的列车》获金鸡奖两项提名,这也是《通往春天的列车》继第二十四届釜山国际电影节新浪潮主竞赛单元入围影片、第八届西班牙巴塞罗那亚洲电影节官方入围影片、第十四届华语青年影像论坛年度新锐男演员奖&最佳声音设计奖、第二十一届瑞士日内瓦国际独立电影节入围影片等众多国内外奖项的又一提名。

2019年,制片人金泽与导演李骥,演员李岷城、任素汐一起参加釜山国际电影节,那时候的她已然又有新动作。她看准了公路喜剧片这一优质的项目题材,公路喜剧题材是一种独特的影片类型,凭借着其独特的风格化和对题材的包容度,已经越来越易被接受,且开拓了丰富的票房市场。2010年,公路喜剧题材电影《人在囧途》不仅获得了中国电影华表奖,更是创造了高纪录票房收入;2019年,一部改编自真人真事的电影《绿皮书》获得了第91届奥斯卡金像奖最佳影片,喜获人们的赞誉。公路喜剧题材电影作品总是有一种一上映便广受好评的魔力。2020年,金泽与开心麻花功勋艺人杨沅翰导演等多名影视圈艺人进行多次的前期筹备工作,更是在北京国际电影节举办了《倒车请注意》影片的发布会,《西虹市首富》导演闫非作为《倒车请注意》的文学总监也一起了出席发布会。

《倒车请注意》是一部公路喜剧题材电影,影片以巧妙的剧情构思再现婚姻生活之中的七年之痒,痛点与泪点、笑点齐飞。据悉,《倒车请注意》已完成各项筹备工作,实力派演员常远、于文文、于洋领衔出演,影片将于2021年5月开机。



分享至:
| 收藏
收藏 分享 邀请

最新评论(0)

Archiver|手机版|小黑屋|四平新媒体  

GMT+8, 2019-1-6 20:25 , Processed in 0.100947 second(s), 11 queries .

Powered by 四平新媒体 X1.0

© 2015-2020 四平新媒体 版权所有

微信扫一扫