四平新媒体 网站首页 资讯列表 资讯内容

官方:利物浦续约凯莱赫 合同期限未透露只称“一纸长约”

2021-06-24| 发布者: 四平新媒体| 查看: 144| 评论: 3|来源:互联网

摘要: 直播吧6月24日讯据利物浦官网报道,利物浦官方确认,已经和第三门将凯莱赫签下了一份“新的长期合同”。对22...

  

  直播吧6月24日讯据利物浦官网报道,利物浦官方确认,已经和第三门将凯莱赫签下了一份“新的长期合同”。

  对22岁的爱尔兰人来说,刚刚过去的2020-21赛季可谓职业生涯一个“分水岭赛季”:他代表利物浦一线队出场5次,其中包括英超和欧冠的比赛。稳健的发挥成为他能赢得这份续约的重要砝码。这个月初,他还第一次获得了爱尔兰成年国家队的征召,在做客布达佩斯对阵匈牙利的热身赛中,下半场替补登场,完成了个人的国门首秀。

  谈到这份新合同,凯莱赫很兴奋:“我很高兴能与俱乐部顺利完成续约。这件事已经酝酿了几个月,经过了双方多次谈判,所以我很高兴能达成这样的结果。对我个人而言,这是一个积极的时刻,让我能在未来几年里,继续为俱乐部奉献自己的力量。利物浦是一家很大的俱乐部,能成为队中一员是我的荣幸,所以当我有再和球队签约几年的机会是时,当然是很兴奋!我想在队里保持进步,真的。”

  2019-20赛季,凯莱赫就为利物浦一线队4次在国内杯赛(3场联赛杯和1场足总杯)里出场。去年12月1日,在安菲尔德对阵阿贾克斯的欧冠小组赛第5轮里,他第一次在欧冠比赛里出场把门。5天后对阵狼队,年轻的他连续第二场比赛力保球门不失。虽然伤病让凯莱赫在赛季后期的大部分时间里都无法上场,但在总共5次首发出场中,他都给出了不错的发挥。

  凯莱赫说:“对我来说,这是重要的一个赛季,因为我参加了更多、也更重要的一线队比赛。能在欧冠和英超里出场,对我的职业发展肯定是很重要的,而我也证明了自己能够应对好这些比赛。这给了我很大的信心去努力提升、继续进步,继续给阿里(阿利松的昵称)施加压力,因为我也能打出他那样的水平,为球队守好门。对未来我很期待,我会试着继续给他施压,咱们拭目以待!”

  (菲利克斯猫)


车位涂鸦材料用什么_车位涂鸦材料报价表 https://www.158tuya.com/cheweicl/

分享至:
| 收藏
收藏 分享 邀请

最新评论(0)

Archiver|手机版|小黑屋|四平新媒体  

GMT+8, 2019-1-6 20:25 , Processed in 0.100947 second(s), 11 queries .

Powered by 四平新媒体 X1.0

© 2015-2020 四平新媒体 版权所有

微信扫一扫