四平新媒体 网站首页 资讯列表 资讯内容

何超盈开心庆祝瘦身成功,近照与孕照对比效果明显,曾胖得像座山

2021-06-24| 发布者: 四平新媒体| 查看: 144| 评论: 3|来源:互联网

摘要: 有时候,真的是很佩服女人为了孩子宁愿牺牲一切的精神。许多妙龄女子,因婚后生孩子变丑变老,但她们从来不...
轻钢别墅|轻钢别墅价格|轻钢别墅多少钱 https://www.foshanhongying.com

  有时候,真的是很佩服女人为了孩子宁愿牺牲一切的精神。许多妙龄女子,因婚后生孩子变丑变老,但她们从来不怨言,都说孩子健康快乐就好,其他都不重要。妈妈们真的是伟大无比。

  赌王千金何超盈属于不幸运的一位妈妈,不能像许多女明星或有钱太太一样保持孕期孕后漂亮的姿态。她属于受孕后易胖体质,去年因怀上女儿后,一度疯狂长肉,她连控制的方法都没有。孕期多次被拍到狼狈的样子,胖到甚至出门要坐轮椅,被人推着走。尽管她没有大方曝光孕期胖了多少斤,但目测她的体型,少少胖了一百斤以上。孕前,她可是一个顶多一百斤的人,怀孕却像两百多斤,一度很吓人。纵观这个圈这么久,还是头一次看到何超盈这样的体质。

  这几天,何超盈瘦身成功的消息于网络疯传,只因有一张她的近照曝光。她着装性感火辣,露出小蛮腰,长发飘飘,美极了。以照片的状态,目测和以前做女孩时候的身材差不多,最多是一百斤多一些。那她是真的瘦了吗?许多人还是很怀疑,毕竟在赌王离世的时候,她还是很显胖,一度觉得她难瘦身。但,惊喜却真的发生了...

  近日,何超盈罕见分享了近况,还大方晒出了近照,还拿了自己孕期胖得像座山的孕照作对比。简直就是效果明显,真不敢相信她瘦身成功了,这条路不简单啊,为她感到高兴。何超盈一边是开心自己瘦了,一边是跟大家分享为人母后的心情。没想到,何超盈这么强的女人,在有女儿后,也变得这么贤惠温柔。看来,母亲们都逃不了孩子这一关啊。

  同一个人,同一个动作,同一个地方,却有了不一样的身躯。人啊,真的是没有什么不行的,只是看你去不去做。何超盈近照已经瘦得很明显,腿部手部都苗条纤细,腰身也有了比例,身材非常的棒。再看她孕照,不敢想象她那时能胖成这样。这下,真的为她太开心了。

  网友纷纷留言:“超盈真棒”、"效果太明显了,加油"、“厉害”、“辛苦了”、“不容易啊”......

  希望何超盈继续加油,瘦回理想状态,可不要反弹哦。经历了孕期这么大的变化,何超盈不知道还敢不敢继续生二胎?想必,还会再生吧,一个人太孤单。最后,看到何超盈这么胖都瘦身成功,你们有什么感想呢?



分享至:
| 收藏
收藏 分享 邀请

最新评论(0)

Archiver|手机版|小黑屋|四平新媒体  

GMT+8, 2019-1-6 20:25 , Processed in 0.100947 second(s), 11 queries .

Powered by 四平新媒体 X1.0

© 2015-2020 四平新媒体 版权所有

微信扫一扫