四平新媒体 网站首页 资讯列表 资讯内容

恒大新帅上任后即将点燃第一把火,卡帅三大爱将遭弃,张修维在列

2021-10-17| 发布者: 四平新媒体| 查看: 144| 评论: 3|来源:互联网

摘要: 日前,中国足坛最大新闻就是卡纳瓦罗与广州队解约。根据足球记者白国华透露卡纳瓦罗跟广州队解约,早就成为...
云犀直播

日前,中国足坛最大新闻就是卡纳瓦罗与广州队解约。根据足球记者白国华透露卡纳瓦罗跟广州队解约,早就成为了定局。卡纳瓦罗在8月份带广州队踢完第一阶段比赛,就已经跟球队就解约。所以卡纳瓦罗离开广州队,对于内部人士来说早就不是什么新闻了。卡纳瓦罗在广州队下课已经成为定局,球迷能做的就是送给他祝福。同时希望广州队新帅郑智,可以带领球队进入正轨。

郑智作为广州队新帅接手球队后,肯定是要点燃三把火。首先一些受到卡纳瓦罗格外器重的球员,会被郑智逐渐弃用。因为郑智要想让广州队完全去掉卡纳瓦罗的烙印,就必须走出这一步。所以张修维、吴少聪、严鼎皓都存在被郑智清洗的可能,这是让很多球迷都觉得非常惋惜的事情。

其实作为郑智来说清洗广州队这些卡纳瓦罗爱将,除了要去掉卡纳瓦罗留下的烙印之外,还有一个重要原因就是球队要压缩运营成本。广州队跟卡纳瓦罗解约,就是因为球队没有钱了。未来广州队即使走出生存危机,可能都要过上节衣缩食的生活了。所以在这种情况下,严鼎皓、张修维、吴少聪这些高薪球员,都有被清洗的危险。

首先张修维是卡纳瓦罗第一嫡系爱将,他当初从权健能加盟恒大,都要感谢卡纳瓦罗钦点。张修维在加盟广州队之后,并没有在比赛中拿出让球迷眼前一亮的表现。所以在这种情况下,张修维就饱受球迷质疑,甚至被认为是卡纳瓦罗的干儿子。张修维本身在广州队地位就摇摇欲坠,如今又遭遇了恩师卡纳瓦罗下课的打击,他未来能不能继续留在球队,就是一个巨大未知数。

或许对于张修维来说,未来去一些中超保级队踢主力,应该是一个明确选择。至于严鼎皓和吴少聪在加盟恒大之前,都是属于默默无闻的新星,然后通过卡纳瓦罗的赏识才获得加盟球队的机会。那么在这种情况下,卡纳瓦罗下课后,两人成为离队热门并不让球迷意外。现在对于广州队来说,清洗卡纳瓦罗爱将并不是重点工作,解决球队内部生存问题才是最关键的。希望广州队在未来好好表现,然后在郑智的带领下早日走出低谷,拿到中超和足协杯冠军。



分享至:
| 收藏
收藏 分享 邀请

最新评论(0)

Archiver|手机版|小黑屋|四平新媒体  

GMT+8, 2019-1-6 20:25 , Processed in 0.100947 second(s), 11 queries .

Powered by 四平新媒体 X1.0

© 2015-2020 四平新媒体 版权所有

微信扫一扫